返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

黄骅百恒达祥通机械制造有限公司

LNG储罐、LNG天然气储罐、LNG低温储罐、LNG天然气低温储罐、LNG低温天然气储罐、天...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江西高质量天然气储罐/百恒达祥通专业加工质量三包
江西高质量天然气储罐/百恒达祥通专业加工质量三包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3江西高质量天然气储罐/百恒达祥通专业加工质量三包 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-30 10:47
  询价
详细信息
  目前,世界上不少国家都有能力和技术建造大、中型低温LNG储罐。LNG储罐在许多国家和地区正发挥着基本负荷储存、高峰负荷储存及终端储存的各种功能。在大型低温液体金属储罐领域,如液氧、液氮贮罐,国内已有成熟的设计、制造技术。而相应的预应力钢筋混凝土低温LNG储罐以往主要由国外承包商设计承建,较近国内的中石油、中海油也在逐步推进自行设计、制造,并已应用到实际LNG储罐工程项目的建设中。
  全容式LNG储罐混凝土外罐是 由混凝土底板、圆筒形混凝土外罐墙体和弯形混凝土罐顶组成的超静定混凝土结构。圆筒形外罐墙体在极端LNG泄漏荷载下将会竖向受弯、环向受拉;外罐墙体内外表面的温差效应将使外罐墙体竖向和环向都受弯;地震荷载作用将使外罐墙体竖向和环向均受弯。在上述荷载的组合作用下,外罐墙体的竖向和环向都会产生很大的拉应力,这些力若完全由混凝土自身来抵抗,则截面尺寸会非 常大,故可在罐壁的竖向和环向设置预应力钢绞线,通过对外罐墙体施加预应力来平衡以上所有外荷载产生的拉应力,以减小混凝土外罐墙体截面尺寸。
  圆筒形外罐墙体如果未施加预应力,在LNG泄漏荷载、地震荷载、温度荷载的作用下,混凝土截面会产生非 常大的拉应力,造成外罐墙体破坏,因此设计中会进行预应力钢绞线设计。但在项目实际施工中又发现,混凝土外罐墙体在预应力张拉过程中会产生很大的附加拉应力,从而导致外罐墙体混凝土截面开裂。利用ANSYS有限元分析及通过实际施工过程观察进一步发现,不同的预应力张拉顺序会对外罐墙体混凝土的应力分布产生重大影响。
  低温储罐,又经常被大家叫做低温罐或许液氮储罐。它的构造能够分为两层,一层即是 内部的一层,是 由奥氏体不锈钢这种资料制做而成的,而外层,是 由夹层填充一些绝热的资料制成的。在制成制品以后,它们 让其抽成真空状况。
  低温储罐是 应用于液氧或许是 液氮以及二氧 化碳等气体的低温液态存储。我们 通常一立方米液休能够代替一百三十支气体钢瓶的。低温储罐能够替换气瓶的往反运送,从而在很大的程度上节省了大量的人力和物力。
  贮槽处于作业状况时,存在着走漏、超压、爆炸等潜在危险,若不及时发现处理发作这些事端前的隐患,就会开展成严重事端。因而拟定完善的点检制度并认真执行,对确保贮槽安全运转非 常重要。贮槽日常点检主要包含以下内容:
  1、阀门、管路是 不是 走漏,壳 体是 不是 结霜、出汗。
  2、悉数阀门是 不是 处于正常启闭状况。
  3、外表(液位计、压力表)作业是 不是 正常,DCS显现参数与现场一次表是 不是 共同。
  4、储槽压力是 不是 正常,当压力挨近或等于较高压力时,需翻开放空阀泄压。
  5、液体充溢率是 不是 超越95%。
  6、关于常压粉末绝热储槽,密封气是 不是 正常。(50mmH2O)
  7、液氧储槽邻近严禁放置易燃、易爆物品及悉数杂物。
  8、液氧储槽邻近严禁烟火。
  罐内压力到达排液请求时即可排液。为确保储存介质的纯度,并削减下次充填时介质液体的损耗,通常不应将储罐悉数排空。本储罐的排液体系即可确保罐内余留10升摆布的液体。当维修保养储罐而须悉数排空时,可翻开V2、V2下进液阀,V4残液阀,余留液体即可从残液阀排出。排净后,封闭V4残液阀,撤除排液管线。
  低温储罐目前,国内外常用的LNG低温储罐有常压储存、子母罐带压储存及真空罐带压储存三种方式。采用哪种储存方式,主要取决于储存量的大小。
  ① 真空罐
  真空罐为双层金属罐,内罐为耐低温的不锈钢压力容器,外罐采用碳钢材料,夹层填充绝热材料,并抽真空。真空罐是 在工厂制造试压完毕后整体运输到现场。
  LNG总储存量在1000m以下,一般采用多台真空罐集中储存,目前国内使用的真空罐单罐容积较大为150m?。真空罐工艺流程比较简单,一般采用增压器给天然气储罐增压,物料靠压力自流进入气化器,不使用动力设备,能耗低,因此国内外的小型LNG气化站基本上全部采用真空罐形式。
  ② 子母罐
  子母罐的内罐是 多个耐低温的不锈钢压力容器,外罐是 一个大碳钢容器罩在多个内罐外面,内外罐之间也是 填充绝热材料,夹层通入干燥氮气,以防止湿空气进入。子母罐的内罐在工厂制造、试压后运到现场,外罐在现场安装。
黄骅百恒达祥通机械制造有限公司(http://www.hbxiangtong.com)是 生产LO2液氧储罐LAr液氩储罐LN2液氮储罐LCO2低温二氧化碳储罐、等一、二、三类压力器的定点企业,公司与国内多家知名企业有合作伙伴关系,压力容器产品受到国内用户的一致好评。
询价单