返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

黄骅百恒达祥通机械制造有限公司

LNG储罐、LNG天然气储罐、LNG低温储罐、LNG天然气低温储罐、LNG低温天然气储罐、天...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州优秀低温储罐/百恒达祥通机械加工质量三包
贵州优秀低温储罐/百恒达祥通机械加工质量三包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3贵州优秀低温储罐/百恒达祥通机械加工质量三包 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-30 10:45
  询价
详细信息
  液化天然气是 将天然气净化、深冷液化而成的液体,体积约为其气态体积的1/625,有利于远距离的运输和储存,液体温度一般为-162~-150℃,属于低温液体。目前我国工业发展迅速,工业上使用的数量也较多,针对液体的运输及安全是 我们 值得思考的问题。液化天然气是 一种易燃、爆炸性物品,它的生产工艺也是 有多种气体组合而成的。它会随着温度的变化而产生不同的变化,所以在储存和运输过程中要和温度相结合考虑 。
  一、液化天然气的储存技术
  1)液化天然气主要是 LNG储罐甲烷常压低温的一种存在形式。液化天然气具有易燃、爆炸的性能。当遇到高温60度以上或有火源的引发时,会引起火灾危害,火焰会蔓延扩散至有氧气的地方,虽然燃烧的速度相对于其他气体还是 比较慢的,但是 也是 不可忽视的重要问题。2)液化天然气储存一般都是 控制好温度值,在常温-160℃左右的沸点时,储存、运输都是 安全的。一般都是 气罐存储,由于在运输过程中,控制好气罐温度值,注意观察系统保冷、蒸发气处理、泄漏扩散以及低温灼伤等方面的出现的问题,提前做好防护措施。3)液化天然气虽然危害性不大,但是 他的含氧量较低,容易导致人窒息,如果人大量的吸入大量天然气体,若不及时脱离、急救也会有窒息的生命危害。液化天然气储存在常压绝热容器里的液体,天然气经过加压后储存在高压储罐里的气体。液化天然气当与水相结合时,会产生强烈的对流热量,可使水和气体直接迅速蒸发。
  二、液化天然气储存安全技术
  1)液化天然气储存方式在密度值上,比水密度占有很大的优越。液化天然气常压低温保存,储罐有保温层,液化天然气的运输是 实现销售、贸易等的一种手段,主要解决了一些海洋、荒漠、废物回收的合理再生利用,一般运输方式主要是 :车运、船运及管道的输送常温下想要储存运输,都需要特殊材质的设备(如镍9钢等保温材粉。
  2)液化天然气在储存运输过程中,考虑 问题就是 安全性能,将储罐的布局、蒸气压的控制、储罐及管路的惰化与钝化、分层的消除及储罐与槽车的预冷等环节上严格控制,将运输、储存流程工艺上的结构设计完善。液化天然气气罐设有装置设施控制,气罐内气压正常值控制在-160左右的温度,装有阀门、仪表器,控制好温度,克服中间途中温度值的转变而引起的泄露或其他不必要问题。不管是 槽车、槽船还是 储罐,基本都必须满足超低温的气压条件。
  3)液化天然气储存一般都是 低温储存,要与高温隔绝,利用真空粉末绝热进行隔热。储存气罐一般都是 真空多层绝热储罐,它的绝热性能直接与气体的压力相吻合,若绝热性能不稳定时,直接影响运输的安全性,在运输的过程当中要考虑 温度和气压。
  三、液化天然气的安全运输性能
  1)液化天然气运输方式陆地都是 槽车和高压外输管线,海上都是 LNG船运输。低温容器船自带储罐,再冷凝及气化器,液化天然气在储存运输过程中,车辆要观察好路况,管道输送时避免地震、晃动,舶船运输时的风浪等各种影响因素的控制。前有按标准集装箱制造的深冷罐,可以保证60天无排放,可视为普通危化品进行运输存储。运输装置和储存气罐的设备,要保养维护好,建立设备管理制度和维修保养的制度,确保装置的安全性能。液化天然气储藏安全技术问题。
  2)液化天然气罐在不正常的情况下会造成安全隐患,在对气压数值控制不当时,会造成储罐内压力上升,所以要控制好储罐的压力值,保证储罐中的压力值处于正常状态。安装真空安全阀和压力安全阀可以更好的控制罐内气压情况,检测装罐过程中产生的罐体破损泄露问题。至于仪表上的压强示数,无论绝热效果多好,液化天然气与外部环境必然存在温差,冷损是 不可避免的,但随着压力提高液化临界点也会提高,所以有一部分液化天然气发生气变化时,绝热容器内压力也会随之升高。
  3)在日常的工作运输中,随时检查装运设备,注意远离火源,控制好气压温度,在天然气储罐运输中随时观察气压状态,及时做好安全防护措施,避免险情发生。
  液化天然气是 一种易燃、爆炸性危险性物品,但是 历年来一直在储存和运输途中安全性有比较好的记录。虽然是 危险物品,只要我们 掌握液化天然气的特性和危险度,按照正确的储存规范化的运输就不存在危险性。液化天然气是 一种高效、方便、环保的清洁能源,比较其他主流燃料对环境污染几乎为零,在工业、农业生产制造及人们 用日常生活中被广泛的利用的燃料,二氧 化碳排放相比燃油汽车,排放的少很多。天然气在市场上的一种存在形式,通过加压改变其形态,以便运输储存,主要负责那些天然气管道无法照顾到的地域。
黄骅百恒达祥通机械制造有限公司(http://www.hbxiangtong.com)是 生产LO2液氧储罐LAr液氩储罐LN2液氮储罐LCO2低温二氧化碳储罐、等一、二、三类压力器的定点企业,公司与国内多家知名企业有合作伙伴关系,压力容器产品受到国内用户的一致好评。
  
询价单